Фото быль

Татьяна Горошкова Барычева
Многоствольный, мудрый клён
Был в красавицу влюблён.
Одинокую рябину,
Что стояла под окном.

Разыгралась непогода.
И рябинка прямо схода
Улетела в никуда
Может быть за облака...

Только веточка одна
Зацепилась у ствола.
От слёз клёна ожила,
Проросла и расцвела.

Будто малое дитя
Притаилось у отца.

Фото Юлии ЮГ