Научиться любить

Анастасия Даиаури
У собачки - конура, 
я - человек вне стран
и системы.
Жизнь - игра,
в ней роль ворот
играют люди.
Дуют ветра,
развевают флаги,
рассыпают время.
Сжечь все то,
что в итоге
неизменно будет.
Оставить ручку,
блокнот и
пачку свечей.
Забыть коды,
удалить аккаунты
из соцсетей.
И гореть,
гореть, гореть
сотни ночей...
Не дуть на воду,
стать зачинщиком
новых идей.
Самому себе - пророком,
для кого-то
психологом быть.
В будущем недалеком
камень на сердце
разбить...
Разорвать порочный круг,
вдеть новую нить.
Сотни уроков пройти,
чтоб научиться любить...
А.Д.