Я построю дом для тебя!

Анатолий Панин
У бога прошу немного,
Чтобы в рюкзаке была краюха хлеба.
Луну чтобы освещала дорогу,
Солнца тёплого,чтобы в пол-неба,
Домишко старенький
И чтобы цветы росли у порога!
Чтобы они были ярки,красивы.
Чтобы не было рядом крапивы.
Чтобы они росли и цвели
На яблонях старых,фрукты росли
В соседней роще,трель выводили
И птенцов соловьи.
Чтобы это был только наш дом!
Но от тебя не слышу ответ
И ни да и ни нет!