Боль

Татьяна Ковалёва 3
Опять на острие, в балансе…
Неверный шаг и снова боль…
Но вновь с изящным реверансом,
Беда, встречаюсь я с тобой.

Понять, простить и вновь молиться
Желая счастья в каждый день.
Жалеть из-за кого не спиться:
С бедой он взял мою болезнь.

Такая маленькая пакость…
Из-за неё ломать судьбу? ...
Из мелочей родится радость.
Из мелочей плодим беду.

Хочу помочь, но я бессильна…
Помочь здесь может только Бог
Он благодать прольёт обильно,
Бедою списывает долг.

Творю добро кому придётся,
Чтобы моя утихла боль.
С трудом, но всё же удаётся,
В десятку обращать мне ноль.
18.06.2017