Главное

Ю.Цыганков
Главное - бодрое настроение и мечтательная улыбка!
Ты велела - быть не может двух мнений!
Главное - времени не ползти улиткой!
Сам себе - в сутки не менее трех стихотворений

вынь да положь - суть не важно уже откуда!
Не пишется?! - Мало ли! - Соответствуй своему чуду!

Это тебе не волейбол - бить по мячику со всей дури!
Время пришпоривать - верховое искусство!
Главное - не злоупотреблять самоедством, Юрий!
И, вообще, не злоупотреблять! Хоть дустом,

а то и даже напалмом - вытрави эту суку
(тоску!), рвущуюся (горлом!) через разлуку!

Ага?! Вот оно, твое обещанное настроенье!
- Но ведь мечтательное же как будто?
Улыбка? - Щас как сфоткаю это недоразумение!
Да как вышлю! - Не надо?! - Утром

опять клянешься мудрее... Ну, сделай милость!
(и ври уже самому себе все что захочешь!)
Главное - чтобы с нею ничего не случилось!!!
И еще как-нибудь перебиться этой ночью...



(28.06.2017)