Я выжил и пишу...

Андрей Искра
Безлюдье , море и песок ,
И чинк * двухсотметровый .
Стреляет память мне в висок :
Плато Устюрт , Арал суровый .
Где инженером РРС **
Я проработал годы .
Ходил с ружьём наперевес ,
Зависел от охоты .
И ядовитая змея ,
Фаланги , скорпионы
Не раз кусали там меня ,
Но стал лишь закалённый !
И в битве яростных стихий
Бушующих в Устюрте ,
Я выжил и пишу стихи
В Брюсселе , а не в юрте ...

 * Чинк - скалистый обрыв
** РРС - радио релейная станция


2017 . Брюссель