Будет всё окей!

Николай Расторгуев
Тополиный пух летает
и смеясь щекочет нос,
словно свечка лето тает,
на пороге -сенокос!
На лугах трава по пояс,
за волной волна идёт,
а любви знакомый голос
на свиданье всех зовет!
Кузнецы вовсю стрекочат
и понятно всё без слов,
нам ромашки всем пророчат
-настоящую любовь!
Уже день пошел на убыль,
солнце щурит левый глаз,
лето я целую в губы,
словно это в первый раз!
Дождь то льёт без передышки,
то присядет отдохнуть,
а девчонки и мальчишки
выбирают к счастью путь!
Дождь конечно не виновник
неприятных новостей,
под окном зацвёл шиповник,
-значит будет    всё -окей!...
27 06 17