Черно-белым

Маргарита Дутлова
Черно-белым стихом,
Снежной проседью,
Замотаю я голову
В круге.
Что еще
Человек переносит.
Боль и ненависть,
Только в испуге.
Без сомнения, я отвечаю,
Ничего, может, не быть,
Говорю сейчас невзначай,
Это все лучше забыть.
Это все переосмыслить,
И слова перевернуть,
Только снова я больше не вынесу,
Так все строчкой вмиг зачеркнуть.