женихи

Эх Акимова
Ленка вышла замуж за банкира.
староват, но выглядит прилично.
«бэха», «ролекс», секретарша Ира
и морщины... впрочем, некритично!

Вика подцепила футболиста!
классная причёска и фигура.
тратит миллионы на игристое
и болельщиц. да, губа не дура...

интрижка с режиссёром у Кристины,
и он, конечно, творческая личность!
он не зовёт её в свои картины,
зато в карманах всегда есть наличность.

Мария крутит шашни с модельером:
одет с иголочки и Машку одевает!
и даму не волнует, что с Валерой
стиляга часто в клубах пропадает.

«смотри-ка,все при ухажёрах,
а ты-то замуж выскочишь когда-то?!»
знакомься, мама! это слесарь Жора,
и в понедельник у него зарплата!