Где-то

Людмила Рогачко
А где-то солнце светит ярко-ярко,
И даль видна, и чистый горизонт.
Сегодня где-то очень-очень жарко,
Мы носим куртки, прячемся под зонт.

А где-то море плещется игриво,
Не зная, что у нас сейчас дожди.
И нам гулять промокшими тоскливо -
Вновь непогода ждёт нас впереди.

Июль и август нам сулят надежду,
Что на Урал опять придёт тепло,
Что сменим мы на летнюю одежду,
И будет здесь, ни где-то хорошо!
27.06.2017 г. Касли