Всё, что создано...

Екатерина Щетинина
Всё, что создано для вдохновенья:
Облака и леса, и цветы,
Всё глубинного пОлно значенья,
И не терпит мирской суеты.

Всё есть символы, смыслы и мемы
Для познания тайны Творца,
Для раскрытия заданной темы -
О любви, без причин и конца...