римлянин

Андрей Карпенков 3
Я как римлянин древний эпохи упадка, разбалованный рабами, жду узбечку, чтоб комнату мне убрала! Где ж ты, узбечка?! Иль вылет задержан, или суки-менты мусолят твой паспорт!? Приходи поскорей, тряпкой, шваброй, совком комнату мне убери.