Не судьба

Абсолютно Живая
- Последний луч за горизонт далёкий скрылся,
Забрав мою надежду на любовь…
Так одиноко, тяжело и грустно вновь,
Мой вещий сон поспешно как-то сбылся…

- Сон, что хорошего не предвещал совсем,
Сомненьями улёгшись на подушку…
Жизнь не проста! Любовь же - не игрушка…
А хочется взаимной… насовсем…

- Не за моим окном щебечут птицы,
Не для меня, - в твоём окне свеча…
Ты не коснёшься моего уже плеча,
Руками нежными… моей императрицы…

- Вдруг испытав, что значит "не судьба",
Жизнь утеряла блеск и буйство красок…
Достойные приходят не из сказок…
Любовь взаимная, - сложнейшая борьба…

- Последний луч за горизонт далёкий скрылся,
И не согреться больше тем лучом…
Кто виноват из нас, кто - не причём, -
Здесь каждый за ошибки поплатился…


В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss