Тернистый путь

Владимир Ковалев-Уральский
Рушат храмы, строят храмы
Чудесных видов панорамы
И снова брызжет этот дождь
Усталость ест, а ты идешь

Идешь проторенной дорогой
Оврагом, трепетной росой.
То из дремучего капкана
Ободранный выходишь и босой

Вступил в болото
В небо взмылся
Опять упал
Но не разбился
Взорвав земли препятствий твердь
Опять есть силы чтоб лететь