пессимизм

Вайнберг
час ночи.дома никого
бокал вина.окурки на столе
ужасно,когда в душе нету ничего
мир мой весь покрыт во мне...

фонарь и мысли бьются в унисон
стены четыре и письменный стол
смотри,ты тоже жизнью истощен
за день ты смог найти тот ствол

теперь не страшно ничего:
пустыня,мысли,разруха,кровь
увы,но наши мысли не тревожат никого 
лишь поедают изнутри живое вновь...

покрыты пессимизмом и бедой
закрыты мы для всех и от всего
как страшно все же быть одной
увы,не убежать мне от ужаса сего

смотрю в окно и вижу пустоту
все эти улицы,знакомы до костей
не знаю,как можно боятся эту высоту
покончить с этим бы скорей...