Счастье фиолетового цвета - Александр Ружьёв

Светлана Рассветова 2
 

У кого-то оранжевый кот,
у кого-то небесные дали,
небо нам всю палитру даёт,
чтобы мы на земле не скучали.

Я купаюсь в лазури небес,
на салатовых травах валяюсь,
и от жизни жду снова чудес,
и в морской синеве растворяюсь.

Хорошо,когда рядом со мной
в пеньюаре зелёного цвета
наклоняясь ко мне головой,
спит любимая.Солнышко.Света.