Чай чего-то, честно...

Ната Кузнецова
Чай чего-то,  честно,  через чур...
Чернеет, черно-черемшовым, чайные черви.
Чей-то человечек чередует чашки.
Чай... читает числа, чертит... чертежи...

29.06.2017г.