Волшебная добрая сказка. - Приходько Валерий

Светлана Рассветова 2
Спасибо,Валера, за "ушки",
новогодние игрушки,
и за серого медведя,
что сидит у меня под подушкой.

За вечер синий,
зимний длинный,
за снежный ветер,
что на рассвете.

За память детства,
за речку в шубке,
друзей соседство,
жену-голубку.

Спасибо небу,
что есть на свете
такие люди -
как солнце светят.