Со всех высот течёт вода... - Серж Конфон2

Светлана Рассветова 2
 

Приходит в город тишина.
а людям снова не до сна.
На небе ищут свет луны
погодою удивлены.

Сегодня днём опять дожди.
ты ночи тихой подожди.
Она придёт без ветерка
нежна её,тиха рука.

На небе мягкий серый шёлк.
в лесу скулит голодный волк...
звезда не блещет ни одна.
иди скорей, Светлана,на...