На улице блестящий дождь. - Серж Конфон2

Светлана Рассветова 2
Дождём блестящим мы умылись
и словно не было тревог,
забылись горести и милость
вновь оказал нам городок.

Укрылись мы под сенью липы,
вдыхая слабый аромат
и наши души снова слиты
и говорим мы невпопад.

Витиевато заблудились
в большом тумане лжи опять
и проявляешь снова милость
и я стремлюсь тебя понять.

Как это сложно-быть поэтом,
как это просто-быть собой,
не пресмыкаться перед светом,
неся в душе своей покой.

Мы вновь расстались ненадолго,
живём по разным городам.
по берегам великой Волги
идем по собственным следам...