А ты пришла сегодня на Причастие!

Роман Ли
А ты пришла сегодня на Причастие!
И мысль твоя, как свет в окне, чиста!
Ты предвкушаешь неземное счастье,
Ты причастишься Вечного Христа!

Застынут облака над куполами,
Свет золотистый нежно храм зальёт,
Ты станешь со скрещёнными руками,
И белый Ангел к Чаше подведёт!