Коль наши в наших же палят, то наши точно победят!

Игорь Иванович Никитин
Не ори! Да не ссы ты! Не надо!
Так потешны, твои парень, писки!
Распластался туманным тут взглядом!
Ливани лучше двести мне виски!

Односолодовый! Да, не жмись ты!
Хватит бабок! Чего ты буро́вишь?
Покатилась куда, глянь-ка, жисть то?
А ты бродишь за стойкой тут, до́ишь!

Окосела душонка-бытовка…
Я кричал в неё: «Тише, Ты! Тише!»
Со сноровкой такой, с мышеловки
шасть на крышу душа, и вниз – с крыши…

Нет, не пидор я. Кольца – как святцы…
Просто, что-то, братишка, мне плохо.
Просто плохо мне, граждане, братцы.
Не подходит, видать мне эпоха.

Написал тут, Кужукин мне Саня,
мол, коль наши полезли на наших,
справедливость всех наших помянет:
победят, ведь какие-то наши!

Испрастался, истлел я, истратил…
В вытрезвитель отвёз свою душу.
Я, наверное, брат, всё же спятил?
С человечины снятся мне суши…


29.06.2017