Жасмин

Лидия Невская Сызрань
Цветёт снежинками жасмин.
И солнца масленого блин
Сливает масло на цветы,
Половозрелые кусты.
Они готовы для любви,
И все желания свои
В ладошки белые вложив,
Поют о том, что мир наш жив,
И будет жить всегда, пока
В сердечке белого цветка
Достаточно желаний  и
Большой любви, земной любви.