Обнаженная душа

Андрей Черников
Ночь бескрайняя,
Ночь бессонная,
А душа моя
Обнаженная
О тебе не спит
И печалится.
Для твоей души
Обнажается.

Невеселая,
Молчаливая,
Невесомая
И незримая,
Лишь тебе одной
Открывается
И на голос твой
Отзывается.

Далеко вдали
В тихом городе
У самой земли
Небо в золоте.
Ты в счастливом сне
Улыбаешься.
Ты душою мне
Отзываешься.

Одиночества
Дым развеется.
Ночи кончатся,
Души встретятся.
Отчего опять
Плачешь, глупая?
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!

29.06.2017