Во мне

Константин 28
Во мне плавает водолаз,
По венам в экзоскелете
Я чувствую, но не понимаю,
Что ему нужны за ответы

Во мне надувают шар,
Наверно в желудке где-то
Не знаю, куда они полетят
Не знаю, не знаю я это

Во мне кто-то сверлит сверлом
Ну, а это зачем, то им это?
Когда я над миром увидел звезду
Во мне испытали мину

И пальцами я ковыряю окно
И жду жду жду я ответа
Сообщение приходит,
оно вот пришло,
Но я не могу там ответить