Цветы

Лидия Невская Сызрань
Бессонной ночи синий взгляд
Упал на обозримый сад,
В котором расцвели цветы
Необычайной красоты.
Названий много, но слова
Души касаются едва.
Разнообразие цветов
Волнует больше нежных слов.
Бесформенное буйство форм,
Смешение законов, норм,
Сплошное нарушение основ
Цветение цветов, цветение цветов!
Гуляя ночью при луне,
Не говори ни слова мне.
Твой райский сад и добрый взгляд
О самом главном говорят,
О том, что нас счастливей нет
На склоне лет, на взлёте лет.