Бедолага-бродяга!

Анатолий Панин
Люди,что с вами случилось?В50е зайдёт бродяга в любой дом,но хлеба кусок ему дадут,может немножко,жили бедно,но никому не отказывали,а сколько гонял пацанов,которые их били.Запомните мои слова,меня крестил патриарх!От тюрьмы и сумы не отказывайся"Сейчас многие богатые головы полетят и сами пойдёте с сумой.Это я вам говорю!
Мы разучились нищим подавать,
Человек на  Пушкинской просил налить.
Ему не надо много,всего рюмка.
Разут,без варежек и греет свои руки
Между ляжек.
Намок от снега весь
А ветер,ветер всё сильнее.
А он протягивает руку,прося рублёк
А губы,губы всё синеют и синеют.
Он не зовёт,не плачет
Это у него слёзы,от чвёрстоти,от ветра.
Он просил ему так никто и не ответил.
А он стоял и больше не задавал вопросов.
Я его забрал в столовую нас не пропустили фейс-контроль.
Ну что с бедолагой выпили за углом,оказался инженер,
только его выгнала жена и он бомжует! Такая история,жалко в прозе.