Мы с головою погрузились в счастье

Ольга Замотина Яковлева
Легко!
   Свободно!
      Радостно!
         И страстно!
Для отлагательств не было причин-
Мы с головою погрузились в Счастье!
Мы - это я и лучший из мужчин!
И, не смущаясь солнечного света,
Сметали все границы на пути,
Благословляя нынешнее лето,
Оно, смеясь, манило нас:"Летим!!!"
Невидимые сильные качели
Нас до небес вздымали от земли.
Под сладостные стоны птицы пели,
И мчали нас по волнам корабли.
За танцем тел в причудливых сплетениях
Изобретали много новых "па",
И никакого не было значения,
Что в чём-то я наивна и глупа.
И в невесомой сладкой полудрёме
Меня с любовью бережно ласкал...
- А я себя совсем-совсем не знала.
- Не удивлён. И я себя не знал.