Не угасай

Галина Фефелова
Не угасай, звездой упавший в поле.
Ты жив, пока огонь в душе!
Свети же на Земле дотоле,
Пока угодно Жизни - госпоже.

Средь прочих звезд, лети своей дорогой -
Пути прокладывай делами ты к мечте.
И помни, сколько б ни было плохого,
Нет ярче света, света в темноте!