променад!

Анатолий Панин
Вы не спешите,ну что-же
По историческому Невскому
Давайте погуляем,по Сенной
Посмотрим на белые ночи
Понаблюдаем за полной луной!
Вы очень устали?-тогда
В бар,он за углом,давайте пройдём?
Там "Мадам Клико"кофе-гляссе,
Вы о чём?-мы наверно на влюблённую пару похожи?
Только не зовите меня в номера,болтливый месье!
Сегодня мой день,и ты проходи прохожий!