Жизнь перестала удивлять

Александр Комаров-Жестянников
Жизнь перестала удивлять,
Уже всё было, было, было...
Да, надо что-то в ней менять,
Но поменять жизнь - не бахилы.

Цветут шиповник и жасмин,
И пчёлы крУжатся над ними...
Вот так и мы, вот так и мы
Живём для тех, кому нужны мы.

Жизнь перестала удивлять,
Уже всё было, было, было...
Но надо жить - не доживать -
И вновь любить, и быть любимым.