Всем по блату 3

Микола-Стихоплёт
     ВСЕМ ПО БЛАТУ 3

Буду жить я лишь по блату –       
Мне б купить бы лишь бы хату,   
Олигарха закадрить               
И нормальненько пожить.             

Разъезжать чтоб на машинах –    
Шарить круто в магазинах,            
Модно шибко одеваться               
И пред всеми задаваться…               

 Микола-стихоплёт 2017г