Ты нужна мне

Егор Мишин
Я скучаю по нашим мирам,
Где любые понятны молчанья,
Безнадежно любовным ветрам;
Так толкающих нас к обожанию.

Мне совсем не хватает "Привет",
Оробелого, шаткого слова,
Из надежды, в котором секрет
Запечатан в ответе другого.

Где вся нежность в касании рук
Обрывает любое дыханье,
А на теле от долгих разлук
Выжигают печали страданье...

Я тоскую по нашим утрам,
Что скрывают ночную усладу,
По желаньем манящим устам
И не менее чарующим взглядам.

Осознанья предательский свет
Зарисует былые этюды-
У окна твой нагой силуэт,
Вот меня...почему-то забудет ...


Вечно твой
Мишин