До чего дошел прогресс

Владимир Сидорук
пародия на песню "До чего дошёл прогресс" из к/ф "Приключения Электроника".



До чего дошел прогресс.
До невиданных чудес.
Украинцы, по безвизу,
Понаехали в ЕС.
-
Ты уже не будешь зол,
В наш прогресса век.
Вкалывает тут хохол,
А не человек.
-
До чего дошел прогресс,
Он поднял нас до небес.
Все работаем в Еропе,
Кто с зарплатой, а кто без.
-
Ты уже не будешь зол,
В наш прогресса век.
Вкалывает пусть хохол,
А не человек.
-
До чего дошел прогресс,
Сквозь густой дремучий лес.
Будут счастливы в Европе
Каждый, кто сюда пролез.
-
Ты уже не будешь зол,
В наш прогресса век.
Вкалывает тут хохол.
Счастлив человек!