Я хочу Вам шептать на ухо

Дмитрий Да
Потеплело вконец. Сухо.
убаюкалось вроде лихо...
Я хочу Вам шептать на ухо
о секретах своих, тихо...

Как шепчет февраль заснеженный
златому еще сентябрю...
Вы недосягаемо-нежная,
я люблю Вас, простите, люблю...