Типично о Любви

Елена Радостная
Ты люби самого себя
И не слушай, что скажут вокруг
Что подумают о тебе друзья
Иль забанят любимые вдруг

да какое мне дело до вас
я люблю и полна теплоты
я бездонна и жизни волна
преподносит мои мечты

удалили меня - о нет!
вы не Бог, чтоб молчала я
буду петь я мою любовь
буду счастьем искриться я

рада я, что могу понять
где зерно, а где плевел суть
удаляйте меня друзья
не сорвёте крылья ничуть

только больше любви полна
но не к вам - а к родному зерну
дай вам Бог испытать хоть раз
каково познать Любви Суть!

29.06.2017
посвящается Типичным модераторам