Летний путь

Наталья-Некто-Белкина
Смотри:
Жара отбивает всякую суть.
Лихой боксёр!
Ни льда, ни тенька. Лишь пекло.
И в этом - всё.

Лучи
Пытаются нас спугнуть,
Сжигая, гнут,
И всё заполняет светлым
Их славный труд.

- Воды!
Пожалуйста, пресной
Продайте мне.
А стоимость не важна.
Мне жить вовне!

- Берите.
Куда, интересно,
Ведёт ваш путь?

- Дорога сопряжена
со мною,
и в этом -
суть.