Не разделяй мою любовь!!

Танетон
НЕразделяй МОЮ ЛЮБОВЬ !!
Я НЕхочу ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ,
ЧТО мы БЛИЗКИ С Тобою, ПРЕЖДЕ,
ЧЕМ какТО СБЛИЗИМСЯ С Тобой../
Ведь я ЛЮБЛЮ Тебя ТАКОЙ,
КАКАЯ Ты, МЕНЯ НЕзная !!!
Как ЕСТЬ, САМА !! Пусть МЕЖДУ НАМИ
НЕбудет СВЯЗИ НИКАКОЙ !!!/
Но ВОЗВРАЩАЮСЬ КАЖДЫЙ раз к Тебе ОДНОЙ..