Не сегодня

Анжелика Анисимова
Когда-нибудь тоска меня отпустит.
Я стану вспоминать тебя, как надо:
С иронией, улыбкой, легкой грустью,
И восприму свободу, как награду.

Когда-нибудь… Уже не за горами
То время, когда стану я мудрее.
Ведь опыт к нам приходит не с годами,
А с чувствами, что бьют всего больнее.

Когда-нибудь я точно перестану
В душе молить богов о нашей встрече…
Когда-нибудь я залечу все раны…
Но - не сегодня, да. Не в этот вечер.