Анатолий Овчаренко Я по щепоткам счастье собирал

Анатолий Овчаренко
  Я по щепоткам счастье собирал,
  На стройках в поте пятилеток,
  Был комсомолец,без дефектов,
  Хотел в богатстве коммунизма,
  На деле старость,тут узнал,
  Что Киев стал оплот фашизма.
  Что коммунизм лишь лопасть,
  Страна СССР упала в пропасть,
  Счастья много в жизни-ерунда,
  Коль пенсия твоя при том бурда.
  Все революции и митинги,то пшик,
  Бандиты лезут к власти,не мужик.