Идут преображения...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
... Главное, понимание смысла!
    Катаклизмы – часть эволюции!
    Не только у людей есть промысел,
    Планета – Божественная конструкция!
    Во всём – есть целесообразность!
    Особенно, в разрушении старого,...

... В Мире накаляется обстановка!
    Новые вибрации уже действуют!
    Ожидается переполюсовка,
    Сознание принимает воздействие!...

... Мир разрушает себя изнутри!
    Катаклизмы довершат дело!
    Большинству людей не найти пути,
    Тьма руководит ими умело!...   - 25.06.17 Катрен “Сложная обстановка”

 Забывая Меня, вы теряете себя! (Послание от 28.12.07,ст.34)- otkroveniya.eu


Идут вновь изменения Земли,
Несут с собой преображения они.
Где было море встанут вновь отроги дружною стеной,
А горы в море смоет сильною волной.

И климат всё ж придётся поменять:
Где было жарко, там должно похолодать.
Ведь ждёт нас всех вращение Земли,
Что повлечёт смещение её оси.

Но если будешь с грустною душой сегодня жить,
То не допустят Новый Мир с собой творить.
И потому твержу сегодня я
"Осим хаим" - возрадуйся душа моя.

С любовью всё стараюсь в жизни принимать,
Уроки все стараюсь понимать,
Чтоб в будущем полезной быть могла,
Душа сегодня взрослой стать должна.

И я иду по жизни всех благодаря,
Что принесли уроки в этот мир и для меня.
За зло стараюсь тоже всех благодарить,
Ведь не познавши зла, я не смогла б любить.

За Знания Творца благодарю,
За то, что Он избрал в этот Момент душу мою.
Его надежды постараюсь оправдать,
Чтобы она в дальнейшем не могла страдать.
28.06.17
Осим хаим - наслаждаемся жизнью (еврит)