Спичку дважды не зажжешь

Ламбин Натали
Спичку дважды не зажжешь,
Но ты не думай, я пыталась;
И верила, что ты меня найдешь,
Но, вероятно, ошибалась...

И синее-синее море,
Опять потечет из глаз;
Как в жарком, огненном споре,
Люди бросались обрывками фраз.