Ты мне нужна

Ольга Сидорова 4
Ты мне нужна-
Как воздух и вода.
Ты мне нужна-
Как небо и земля.
Ты мне нужна-
Как солнце и луна.
Ты мне нужна-
Как тело и душа.
Я очарованно смотрю в тебя.
Любовью наполняются сердца!!!
         28.05.2017г.