Хочу сказать предельно откровенно

Клыпин Андрей Геннадьевич
                (Моей жене)
Хочу сказать предельно откровенно,
Испытывая искры нежных чувств,
Тебя люблю, люблю я вдохновенно,
С неукротимостью желаний буйств.
В тиши ночной иль в шуме улиц
Я не бываю одинок,
Среди красавиц и чудесных умниц
Ты рядом, рядом, милый мой дружок.
Я о тебе грущу, тебя лишь вспоминаю
И за тобою следовать готов
К земли моей любому краю
И наяву, и в сказке снов.
И не нужны мне прелести чужие,
Не нужен мне огонь их слов,
В тебе лишь радости земные,
С тобой делить хочу лишь кров.
Да, не по сердцу мне глаза иные,
Он для тебя – мой сердца стук,
Пусть нам помогут все Святые,
Счастливо жить и без разлук.
Ты для меня и прошлого услада,
И будущих желаний эликсир,
Ты – солнце жизненного сада,
Ты для меня – огромный мир.

2015 г.