Я люблю любое время года

Адриана Миа
Радуга над полем коромыслом
Собери сплетя букетик мне
Я в своих мечтах зависла
Не хочу одной быть в тишине

Позову поближе птичек шумных
Пусть летают надо мной
В цвете трав светло -изумрудных
Божьи коровки спешат домой...

Разгулялась летняя погода
Сердце радостно летит любя
Я люблю любое время года
Но особенно то, где ты обнимаешь меня...