Вопросы

Дмитрий Маркидонов
Кем избран избранный?
Какому верить богу?
Пуститься в тяжкие,
Какую ждать дорогу?
Есть кнут и пряник,
Сон на облучке,
Конец известен -
Крест на пятачке.
А что же дальше?
Пусто?
Верх?
Иль низ ...
Сюрприз.