Осталась сказка

Александр Николаевич Рябов
Не жалоби меня,прошу не надо
Не говори,что любишь без ума,меня
Я нахлебался по уши дерьма от твоей жалости
Любви меж нами не было

Была лишь сказка,да и та прошла
В тебя тогда влюбился,я по глупости
Была ты старше, ну а я ещё пацан
Ты не любила ни когда

Ты лишь прощала шалости
Всё утекло,как талая вода
Я повзрослел,набрался опыта
Беру пример,всегда с тебя

От жалости твоей любовь закопана
А сказка лишь осталась навсегда  29.06.17.