Ангел-Хранитель

Наталья Анатольевна Форикова
Ангел-Хранитель данный нам во благо,
Готов всегда сопровождать в пути
И придавать решениям отваги,
И быть всегда немного впереди.

Предвидеть все падения и взлеты,
Предчувствовать веление небес,
Предсказывать по голосам природы
Явления осознанных чудес.

Чтобы картиной мира стала ясность,
Насыщенная красками земли,
И виделась она бы всем прекрасной,
И люди радость-мудрость обрели.

Ангел-Хранитель нас сопровождает,
В пути исканий душу бережет,
Но даже Он предвидит, но не знает...
Каков Наш выбор-то нас завтра ждет.