Аналитический обзор неслучившегося. 22

Юрий Татаркин
Объявление. Строю планы из материала заказчика и сдаю под ключ.

Эти осадки не поймёшь Снег падает, дождь идёт, а град так вообще сыпется.

Лучше ни на что особо не надеяться. А то надежды так мучительно умирают, что жалко смотреть.

Не стоит будить спящую собаку и дремлющего мужика. Собака проснётся и жрать захочет. А мужик ещё и выпить.

В каждой собаке таится волк. А в каждом человеке - обезьяна. А в каждой женщине загадка: обезьяна в ней спрятана или волчица?

Никогда не знаешь, что в этой жизни пригодится. Даже из-за такой казалось бы бесполезной фигни как возраст, людям пенсию дают.

Хорошо быть умным. Хочешь, что-то умное анализируешь. Хочешь, что-то глупое домысливаешь. А вот у дурака выбор в два раза меньше.

Как честный человек я должен признаться в том, что признаваться мне особо не в чем. И это обидно. Хочется признанием душу облегчить.

Насчёт того, что всё может быть, - достаточно спорно. Если вычесть то, чего больше всего хочется, то уже далеко не всё может быть.

Иногда выбирать не из чего. А очень хочется. Тогда выбираешь между тем, чего не было, и тем, чего никогда не будет.

Обещать мне нравится. Надо людям дарить надежды, которые более долговечны, чем те же пресловутые цветы.

Временные трудности - это те, которые испытывает время во время перехода на зимнее или летнее время.

Если смех продлевает жизнь, то плач - сокращает. А когда смеёшься сквозь слёзы, то остаёшься при своих.

Объявление. Ищу работу по специальности. Так как специальности у меня пока нет, то учусь поискам.

Над твоей шуткой в компании никто не начал смеяться? Ничего не поделаешь, смейся за всех.

На самом деле от многих знаний вреда нет: чем больше узнаёшь, тем больше забываешь.

Ну так уж из него слова не выдавить. А на животе попрыгать?

Многих мужиков страусиная политика довела до гомосексуализма.

Бездельничать не слишком люблю. Но ведь надо как-то лень рационально использовать.

Так устал отдыхать в отпуске, что взял выходной от отдыха и пахал, как бешеная пчёлка.

Если человек уверяет, что он ничего не боится, значит, врёт и боится, что его разоблачат.

Не хороший знакомый - это человек, которого при встречах припоминаешь, но смутно.

Объявление. Поделюсь секретом в ответ на аналогичный. Но чтобы никому!