Россия

Василий Трейеров
Моё государство Россия мы тут живём в тишине!
Тут государство не дремлет не прячет себя в стороне.
Есть у нас школы большие учат здесь знаниям нас.
Здесь институты крутые как в нашей жизни сейчас,
политика сложная  сможем мы духом не падать всегда!
Но щас я продолжу о главном не думать нельзя никогда!